Marcas
Ainda sofro a dor
De um amor renegado
A dor de alguém
Que um dia foi abandonado
Mas vou resistindo
Apesar de um amor
Que deixou marcas
Tal qual ferro em brasa
Meu coração chora
A dor de amor perdido
Mas jamais me apaixonarei outra vez
Vou consertar meu coração partido.