AS LAGRIMAS DO AMOR.
É uma certeza que eu procuro manter, por saber que entre você e eu sempre vai haver lembrança de nós dois, de todas as palavras que trocávamos entre os nossos corpos molhados no depois, e das vezes que nem acendíamos a luz do quarto quando o sol se punha, e ficávamos bem abraçados no lençol da cama, e só havia o suor como testemunha.
Mas, eu sempre vou continuar sabendo do tudo e do nada do que você sentia, quando no meu espaço procuro uma poesia para compor, e consigo ouvir o som do teu clamor, mesmo com a mente já um tanto vazia, pois estou sempre acarinhando o teu corpo na minha imaginação, rememorando toda essa nossa história, que agora toma posse da minha memória, e que ainda cabe tudo nessa recordação.
Confesso que ainda sinto escorrer no meu peito as tuas lagrimas do nosso Amor acabado, que mesmo estando longe um do outro, você e eu, vamos estar sempre, lado a lado, pois no meu cine-pensamento, eu tento também continuamente te reconstituir, e o mundo pode até dar voltas sobre voltas que jamais vamos deixar de nos sentir, e por mais que tudo pareça não se encaixar, mesmo que os pássaros parem de cantar, nada vai me fazer deixar de te Amar.