por entre afáveis nuvens
















imagino
que fazer amor contigo é o mesmo que passear
por entre nuvens coloridas
dessas que adoçam a vida
tal qual algodão-doce rosa e amarelo
fazer amor contigo deve ser um sonho afável e belo.