O teu olhar


O teu olhar é tão lindo
Que atravessa o meu peito
Eu quero te ver ainda
Descansando no meu leito.

Te olho com emoção
Como se olha pra lua
Levando no coração
Pra sempre a imagem tua.

Foi neste olhar sereno
Que eu fiquei encantado
 Com teu rosto tão ameno
Que me deixa deslumbrado.

Por mais que o tempo passe
Não consigo me livrar
Depois que tu me laçasse
Com este teu belo olhar.

Maria Cezar 09/09/2019