FICAR CONTIGO.
Nessa ladeira intermitente
somos exclusivos de mãos dadas.
Cabe a nós designar os mistérios
de nossas vidas.
Nas frases do dia a dia
esqueceremos as melancolias.
Espessos e repentinos os ares
da solidão desaparecerão.
As quatro estações do ano
entrarão na nossa existência.
Nosso refúgio será a luz.
Não haverá grandes silêncios.
Exaltados de paz permanecerão
os aconchegos do amor.
Palavras flutuarão no som tênue da voz.
Se escurecer nossa vida
abriremos um portal para a claridade.
Se desafios persistirem teremos
forças para enfrentarmos.
Sabemos que estaremos
sempre na mesma estrada,
que muitas vezes estará incompleta,
mas cheia de vida.
Quantos episódios velejarão conosco?
Quantas crises?
Quantas alegrias?
Não podemos ter idéia,
mas saberemos lidar com todas as circunstâncias.
A maldade insistirá,muitas vezes,
atrapalhando o nosso convívio.
Lutaremos sempre para que
essa ameaça de destruição desapareça.
Com profundo saber e consciência
de fazer feliz um ao outro
sempre seremos um só.