Perfume dos jacintos
Busco a profunda doçura
Das noites serenas de luar
Que transmite tanta ternura
Como a luz do seu olhar
Penso em ti e sinto
No meu rosto a brisa soprar
O perfume dos jacintos
Que se espalha pelo ar
Vem-me um grande desejo
Estar perto de ti te abraçar
Lembro o sabor do teu Beijo
Que me faz sempre te amar