Apenas 1 minuto

Sabe aquele momento

Que vocês estão deitados

Simplesmente ouvindo a respiração um do outro

E então você abre os olhos por apenas 1 minuto

É o observa dormindo

Então , delicadamente

Você percorrer as pontas dos dedos em seu rosto

E então cada parte fica gravada em sua mente,

a maciez dá sua pele

O seu cheiro que fluía entre nós

Aquele 1 minuto se torna tão único .

Sabe , uma vez me falaram que o Amor e um aperto no coração ,

Que o amor é a dor de uma saudade ,

É isso nunca fez tanto sentido

Como está fazendo agora .

Ah, se você soubesse como eu me sinto agora

E que eu queria te falar

A tanto sentimento no meu coração.