LIBERDADE PARA AMAR

EU GOSTARIA DE TER PENSADO NISSO ANTES?

PRINCIPALMENTE QUANDO DORMIA...

TENTO ME REVELAR EM PRETO E BRANCO

A SINA IMPOSTA

FORA O COLORIDO INTERIOR...

POR ENQUANTO, VOU CAMINHANDO..

NA BUSCA DE UM ACERTO

SENTIDO, SERVINDO..

VERBOS INDIGESTOS E SUJEITOSOS

TOMO UMA GUARANÁ

QUE VONTADE QUE DÁ

REFRESCANTE E BORBULHANTE

GOSTO DE MOLECAGEM, OFERECO FLORES A VOCÊ

NÃO VAI SER DIFÍCIL, AINDA É CEDO, TEREMOS MUITO TEMPO

PARA CORRER, ATRÁS DOS VERSOS, RIMANTES E ENVOLVENTES...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 29/09/2007
Reeditado em 29/09/2007
Código do texto: T674065
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.