Flores e Fatos

És verso, música e poesia

jardim de rosas douradas

és anjo incrível que um dia

deixou em meu peito uma flechada

és doçura, anjo que com olhos perfeitos

consegue dominar meu ser...

Há, anjo mais encantadora

tem a sedução ardente de um pecado

és mulher incrível e poderosa

quero sentir seu abraço

tem um jeitinho tão encantador

gosto quando comanda e até quando repreende

És bela e merece as melhores flores

para combinar com teu doce perfume

anjo linda quem dera você fosse

minha doce inspiração, seu doce encanto

mulher que tem o dom de fazer meu dia ser perfeito

que és anjo incrível e felicidades muito a nós desejo...

07/04/2015

Jhon Anderson
Enviado por Jhon Anderson em 08/09/2019
Reeditado em 26/02/2023
Código do texto: T6740646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.