Perfeccionista

Traços únicos, feitos por um pincel detalhista,

Muita inspiração no momento da criatividade,

Um olhar, mais um retoque em cima de muito suor e empolgação,

Então, nasce o desenho perfeito!

Você.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 08/09/2019
Código do texto: T6740536
Classificação de conteúdo: seguro