PERDIDA PAIXÃO

Não quero mais ficar só

procuro olhos nos olhos

na rua, na chuva, na vida

quero beber pingos de amor

chega de parar sem começar

a noite me calo e durante o dia

grito em busca de aconchego

nada mais por mim

sem sonhos sem contos e cânticos

Não vou escrever aquela carta de amor

vou viver a escrita pessoalmente,

tudo e todos atrapalham, principalmente apenas a timidez

crianças fazendo algazarra

correndo, pulando, cantando como la cigarra,

yo vengo oferecer mi corazon

solo le pido a dios

como um romântico.....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 29/09/2007
Reeditado em 30/09/2007
Código do texto: T674045
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.