TENS AMOR!
Tens amor em toda parte
da minha arte ao meu corpo entregue
a vida segue, e tens amor
mesmo em dor, manténs amando
chorando, sorrindo, amas apenas
pequena amante, me ama de fato
seja no ato ou distante com calma
amas com a alma, me amas serena