"BLUE VELVET"
"BLUE VELVET"
(Veludo azul)
"O vento assobia uma canção
O céu está tão azul
Como é blue o seu coração...
Guardados no espelho estão a sua imagem
E a sua respiração
Baby, eu não sei por que
Mas quando embora você foi
Ficou vazio o meu coração
E tantos dias, tantas noites
Ainda é você, a minha paixão...
Paixão descolorida at sunset
Porque 'pôr do sol' em inglês é assim
Que se fala, como a primeira vez
Que eu tive você pra mim."