Amantes Persistentes

Você se tornou o meu tudo

Com um olhar desmorona o meu mundo

Isso é perigoso mas eu continuo

Quem disse que a distância existente

Faz eu te amar menos é imprudente

Em você penso de repente

Isso pode ser obsessão

Você está na minha mente e coração

Devo parar minha imaginação!

Estamos vivendo uma perseguição

Você e eu sempre em ação

Se tornou uma perigosa relação

Não me importo em continuar

Aprendi muitas coisas como amar

Então veremos até onde isso vai nos levar.