Um bobo

Seria eu um bobo quando ao teu lado vigio você dormir?

Seria eu um bobo em imaginar um beijo entre nós?

Seria eu apenas um amigo seu, dentro do seu coração?

Será que sente o mesmo que eu sinto quando escuto aquela canção que tanto gostamos?

Seria feliz, apenas feliz e já estaria no infinito dentro do possível...

Você se volta contra mim, se ajeita em um sono profundo outra vez.

Somos tão diferentes, com sensibilidades trocadas.

A música toca pela vigésima vez e eu continuo a velar o seu sono, a velar à insistência de não ter sono, a revelar a minha insistência de te querer para o mundo perceber o quanto vazio sou sem te ter.