Tua voz, minha salvação...
Ouço vozes, quando é noite, em minha cama fria...
Sussurros que atormentam minha paz, e que trazem agonia...
Ouço gritos, um choro inquietante, um gemido que clama, por alegria...
Sussurrante pesadelo, que se espalha pelo quarto, inteiro, castigando-me, com esta ofegante melancolia...
Ouço um canto, doce e envolvente, tua voz aos poucos, meu nome 'clamado', vozes agora se transformam, sussurrando em meu ouvido, ouço, 'te amo', lembre-se, caminharemos juntos, sempre, unidas num todo, nossas vidas...
Gildênio Fernandes