hoje não


Não quero melancolia 
Não ouvirá meus "ais"
Não te farei poesias
Não me terás mais.

Hoje darei muitos beijos 
Talvez até confesse amor
Não terei nenhum pudor
Serei apenas desejo.
 
Fingirei que sou amada
Por outro serei tocada 
Não estarei sozinha 
Na solidão da madrugada.




Mozaniel, obrigada pela bela e irreverente interação.



Fome, Hoje Sim.


Fome, Hoje Sim. Não te darei melancia,
Não ouvirás meus pardais,
E as doces iguarias,
De mim não terás jamais.

Lembras tu daqueles queijos?
De Parma um belo sabor?
Só sentirás fino odor,
Para atiçar teus desejos.

Fingirei que sou cocada,
Pra tua boca ser tocada,
Escondida na cozinha,
Sozinha na madrugada.










Inpirado no poema de Luna Mia.



Imagem do Google.