O TREM DA SAUDADE

Se chegar a minha hora

De eu largar porta fora

Claro que irei sim senhor

Em busca da felicidade

Porque chega de saudade

Eu preciso do meu amor

Que está longe daqui

Eu saio e vou aí

Estou indo pra estação

Pegar o trem sem demora

Sonhando contigo agora

Minha doce e eterna paixão

Não sei viver sozinho

Sem amor e sem carinho

Doce morena tão bela

Nem que seja no fim do mundo

Num mergulho eu vou fundo

Para encontrar com ela!

Escrito as 14:15 hrs., de 08/09/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/09/2019
Código do texto: T6740279
Classificação de conteúdo: seguro