Você é meu melhor pensamento

Você é meu melhor pensamento

Te quero a todo momento

Só lamento

Não está agora ao seu lado

Mas, feliz estou por vê-lo

Com seu novo amor.

Autora: Narcisa Silva

NarcisaAnastacio
Enviado por NarcisaAnastacio em 08/09/2019
Código do texto: T6740269
Classificação de conteúdo: seguro