RUBRA RAINHA

De longe vejo e de longe escuto

A beleza de sua rubra carisma

Esconde-se no oculto

Lá se encontra a raríssima

Sua beleza excede o normal pois é variável

Ruiva rainha, dama e musa

Ruiva flamejante, única e incomparável

Lhe cai bem todas as feições que usa

Cada um de seus cachos ígneos

São estonteantes em beleza

Você não necessita nem o mínimo

De artificialidade, pois é duquesa

Vem com seus cabelos de fogo encantar

Vem, espetacular sol do verão

Vem com suas sardas hipnotizar

Pela beleza de sua excepcional atração

Homenagem aos belíssimos ruivos naturais.

Natalia L A
Enviado por Natalia L A em 08/09/2019
Código do texto: T6740218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.