O olhar

Seu olhar ainda está dentro da Catedral

Toda sua mentira ficou desnuda

Entre os vitrais sua alma não pode esconder

Nem correr...

O relógio no pulso foi o desespero

Dos minutos que corriam sem perdão

E o amor em quase oração!

Implorava por verdades...

Meu olhar quase invadiam os seus

Em busca da alma...

E o tempo não nos pedia calma!

Tínhamos que encontrar o amor.

Nossos olhares se agarraram

Queríamos o amor segurar!

No desespero dos minutos

Nos amávamos ou nos perdíamos...

Quando a mentira me sufoca

Busco o olhar lá na Catedral.

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 08/09/2019
Código do texto: T6740212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.