NADA DE MAIS
Nada de mais.
Nada de menos.
No meu céu, nenhuma estrela.
Em minha cama, nenhuma Vênus.
Continuo só.
Sem dó, em ré maior,
a espera de um sol perfeito.
Não há artifícios no amor...
se ele se faz ausente,
não tem jeito...
04/10/09
23:14