Tu és.
És muito mais do que mereço,
Muito pouco eu te agradeço,
Muito menos eu te ofereço.
Meu repouso é no teu berço.
Rezarei sempre o teu terço.
Tens de mim todo meu apreço.
Refletis a vida quando eu padeço.
Conviver-te é a glória do recomeço.
Grandeza tão que não há preço.
Desejo idêntico ao do começo.
Gozar ao nó do teu cabresto.
Pois que sou teu todo e não me esqueço.