Danos e tantos
É frágil a esperança que nos une
quando a noite fica encantada
lugares estreitos com esquinas vazias
frequentadas por cães que defecam
no maldizer dos amantes que a vida roubou!
Vagamente, docemente vou no teu encontro
nas casas de estilhaços, danos e tantos.
E depois, cansada ouço um eco do avesso
uma cédula pessoal, um novo fôlego...
Acontece e amanhece!