MINHA AMADA

Minha amada mora tão longe

Em terra que os meus olhos jamais viram

Minha amada fala uma língua que eu não falo

Brasil e Ucrânia

Estamos tão distantes fisicamente

Estamos perto do coração.

Minha amada tocou o meu coração

Sei que será difícil nosso amor

Mas a gente se ama

Mas a gente se entende.

Eu quero beijar a minha amada

Eu quero a minha amada abraçar

Eu quero estar perto da minha amada

No inverno ou no verão

Quando nenhuma brasileira me quis

Uma ucraniana ganhou o meu coração.

Luiz Alberto Ferreira
Enviado por Luiz Alberto Ferreira em 08/09/2019
Reeditado em 08/09/2019
Código do texto: T6740030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.