Suor de mulher

Meus pensamentos fervem por você.

Beiro a insanidade pois te desejo á todo tempo.

Em teus braços me entreguei por completo.

Quero com você sentir a dor do prazer.

Quero sua boca sugando todo o meu corpo.

Suas mãos deslizando rumo ao prazer.

Me amarre, mantenha-me preso, pega-me com força.

Me leve ao teu mundo repleto de novidades.

Branca pálida que, atenta, que palpita.

Como fêmea amiga voluptuosa.

Degusto todo o seu corpo.

Quero fazer de te minha mulher.

Faça brotar em minha pele gotas de suor.

No seu calor aqueça o prazer.

Aguardo você adentro nos meus braços.

E em movimentos vamos nos amando.

Vivo seus desejos, encantos e escândalos.

Quero me saciar de você.

Quero ser seu por do sol.

Quero ser sua proteção na tempestade

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 08/09/2019
Código do texto: T6739988
Classificação de conteúdo: seguro