Anjo

Uma vontade de ficar perto

Não pensa nada em troca

Carinho num caminho deserto

De sentimentos em massaroca

Via diante das lágrimas

Que faziam da dor uma cultura

Na impotência para nossas lástimas

Um bálsamo, num olhar de ternura

Permaneceria sempre do lado

Sem algo que justificaria

Um bem querer imaculado

Do recíproco sem garantia

Será que ainda ficaremos sabendo

O responsável por este arranjo

Quem mandou ou deu o referendo

E colocou no caminho este anjo?

Qual seria o critério?

Por que este anjo nos foi confiado?

Um dia descobrimos o mistério?

Que nos fez assim, tão abençoados

Quem sabe não estejamos marcados?

E legado da admiração será fazer o bem

Será que não faz parte de algum aprendizado?

Para sermos anjos de alguém