Sequelas oníricas
Querem que eu esqueça
Terra sem lei só me deixará confuso
São só sonhos sem pé nem cabeça
Mas daquele eu me recuso
Ali vestida de rainha na rua
Uma estranha era íntima para mim
De repente se apresentava nua
Para satisfação me dizia "Sim"
Sem pensar, mergulhei de ponta
Sem medo da profundidade
Corpo que segue uma alma que apronta
Sonhos que desconhecem responsabilidades
Amor num universo paralelo
Viajei naquele espaço-tempo
Que do cuidado fez farelo
Poeira cósmica levada pelo vento
E hoje caminhando na calçada
A moça dos meus sonhos apareceu
Ela me olhou desconfiada
Parece que sabe o que aconteceu
Meus olhos carregavam esperança
Queria transformar em premonição
Mas o anjo dela estava de vigilância
E de outros mundos era o guardião
Algo tentava me consolar
Me lembrar do quão tudo era surreal
Mas por que ela eu fui encontrar?
Quem sabe nosso destino num portal
Obstinado não desisto
Mesmo que me sinta inseguro
Vai que já está escrito
E nos sonhos um spoiler do futuro