PEDAÇOS DE ETERNIDADE
A alguém que me mereça, a Ti à Amizade, ao Amor, aos meus novos amigos e amigas que me ajudaram a encontrar Deus
PEDAÇOS DE ETERNIDADE
Eu não sei
Se hei-de te amar
Ou se
Deixar
Que me escapes
Como a areia que beija o mar
Estava à tua volta
Não sabendo tu realmente
Se a mim
Se ao vento
Pertences
Amo o sol
Amo uma forma de Deus
Amo-te a Ti
E por isso nunca saberei
Chegada a altura certa
Para te dizer Adeus
Porque fazes parte de mim
Como a alma
Como o coração
Como a letra que falta
Numa incompleta composição
Em que o “Tu”
Faz par com o “Eu”
Na dança da felicidade perpétua
Que cada um de nós merece
Ou mereceu
Por isso eu rezo
A todas as horas
Sem mesmo em tal
Reparar
Sabendo
Não sabendo
Na realidade furtiva
Qual realmente
O meu lugar
Fazendo na minha pele
Tatuagens de areia
Com o teu nome
Que o tempo
Ignoro se irá apagar
Sei que estimo
E é essa a minha religião e ofícios divinos
Que a Eternidade
Há-de guardar