Te quero

Te quero, em todo o teu universo,

Te quero, em todo o teu tempo,

Te quero, nas tuas horas de folgas,

Como quero os seus pensamentos.

Te quero, na tua noite silenciosa,

Como quero beijar-te diante do mar,

Como quero beijar-te em baixo do céu,

Te quero, meu doce de mel.

Quero o seu carinho, pois, sinto o tempo adejar,

Quero o seu beijo, porque tem sabor de amor,

Te quero, então beije-me por favor!

Te quero, nos meus braços,

Por que me aduziu ao que é o amor,

Te quero, porque é intenso e verdadeiro,

Te quero, simples, puro e inteiro!