Ilusão

(...)

Era tanto, o amor

Que quase sempre adoecia,

Torcia sua alma

Retirava sua alegria.

Gritar, em agonia

Quase nunca valia,

Ela sonhava com

O dia em que

Finalmente morreria.

Em vez de fenecer,

Resolveu ela

Que viveria

Se daria as mãos,

Cessaria o tempo

E as tristezas,

E continuaria.

Resolveu então,

Plantar ao longo

Do neófito

Caminho

Corações maduros,

Arados com sonhos

E ilusões.

LadyM

07.09.2019