Por ontem...

Por ontem...

Necessitava andar assim

Livre em campos sem fim.

Peito pulsava mais que a razão

Queria instantes de solidão.

Um verso gritava-me silêncio,

Coração chorava, pedia-me calma.

Tudo o que eu queria era andar,

Andar sem rumo, vagar.

Encontrar um vento só meu,

Sentir teu perfume no ar

Sorrir por fora. Por dentro chorar.

Sim ali era "o lugar"...

Local de meus versos, dos poemas,

Onde um dia eu soube amar.

O que buscamos está dentro de nós e nunca saberemos se não procurar...

Marilu Fagundes

Mafag
Enviado por Mafag em 07/09/2019
Código do texto: T6739690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.