Outro dia...

Outro dia...

Existem dias assim,

Quietos, calados,

Como vento, como nuvens

Antes da tempestade.

É alí naquele momento

Onde tudo é quase nada,

Alí nasce o verso,

Desperto, sinto muito.

Vive alí o poema secreto,

A voz que não me fala mais.

Tua ausência é a essência,

A lágrima que se vai.

Outro dia virá,

Colherei flores,

Levarei ao altar.

O nosso, aquele,

Onde tudo era tudo,

Onde o amor aconteceu.

Vou agradecer, andar...

Seguindo em frente!

Marilu Fagundes

Mafag
Enviado por Mafag em 07/09/2019
Código do texto: T6739689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.