Versos que valem a pena ser lidos

Há sol lá fora

Há luminosidade

Que de amor se enriquece

Quando é escuro

A tua presença

Não é ausência comigo.

Sabendo-te ali

Próximo ao olhar que posso estender

Próximo às vozes que eu posso ouvir

Cada uma delas, traz-me um pouco de ti.

Já te amo através do impossível

Através do ontem do hoje e do sempre.

Não sei como és realmente,

Porém sei que és tudo.

Estarei feliz esperando-te

Quando a vaga de mar e de sonho

Se fôr.

Trarei nas mãos um sorriso

n'alma, no coração e na vida,

Amor, amor, amor.

* Versos retirados do livro "quero me casar, ora se quero" da escritora Tereza Macena. Não achei nenhuma informação sobre a escritora na internet, é um livro bem antigo e praticamente desconhecido, acharia uma pena versos tão lindos e cheios de sentimento de um livro tão bom não serem compartilhados e lidos por mais pessoas.

Tereza de Souza Macena da Assunção
Enviado por Desert Heart em 07/09/2019
Código do texto: T6739678
Classificação de conteúdo: seguro