A menina e a flor
A ponte cruzava o rio caudaloso
Sobre ela, a menina olhava para
as águas segurando uma flor
O rio descia pelas curvas, ligeiro
sinuoso
A menina pensativa recordava seu
primeiro amor
Passaram-se o outono e o inverno
aproximava-se a primavera e suas
belas cores
As árvores já soltavam seus brotos
verdejantes
A Terra toda ficaria coberta de flores
A vida em todos os sentidos seguiria
Adiante
Até os passarinhos nos altos ramos
encontrariam seus amores
A menina encheu-se de uma grande
esperança
A primavera voltava e trazia com ela
sua doce magia
O sonho de amor guardado há tempo
em sua lembrança
Junto com suas perfumadas flores,
também voltaria
A linda flor que a menina nas mãos
segurava
Desprende-se dos seus dedos e cai
na água corrente
A menina fica a olhar para a flor que
ligeira deslizava
Dentro do seu coração teve a certeza,
breve o veria novamente.
Porque em meio a toda primavera que
renasce, a felicidade está presente.