INDEPENDENCIA DO BRASIL E DOS BRASILEIROS....
Canto a você hoje povo brasileiro sofrido
povo brasileiro escravizado, enganado, explorado...
Canto a você meu irmão brasileiro desempregado
Canto a você Jovem Poeta brasileiro encantado...
Canto meu verso de encanto a Mulher brasileira
tão cheia de graça, de raça...Mulher Verdadeira.....
Canto você mulher menina, moça, mãe de verdade!
Mulher guerreira de coração cheio de solidariedade.....
Canto a você Cidadão criança, moço ou idoso da Pátria Amada!
Canto a todos vocês que são filhos de amor dessa nação judiada....
Muitas vezes enganada...Por falsos heróis e salvadores de enganação
Que jamais compreenderão de fato o que é este povo, esta NAÇÃO...
o Brasil é terra de todas as raças, culturas, riquezas e esplendores
o Brasil é Terra da Arte, da Cultura, das dançarinas , atores, cantores...
Canto a você Pedreira, motorista, operário..gente de toda profissão
Que jamais carrega ódio e que ama de fato tua terra, povo - nação...
Fica nestes versos simples..mas enternecidos: minha declaração de Amor
A todos os rincões do Brasil, todas os formas de pensar, todo pendor...
Dedico a Você Brasil de todos os sotaques, religiões e crenças e fé-luz
No Pai do Redentor...Que veio a Terra, enfrentou ditadores e morreu na cruz...
Viva Brasil...Viva Nação brasileira a tua liberdade
Jamais se curve aos ditadores, ao ódio ou a maldade....
Ame as crianças, aos jovens e Mulheres de toda Cor
Afinal o Brasil é a verdadeira Pátria da Poesia, do sonho e do Amor...
VIVA ESSE BRASIL DE FELICIDADE....SEM TORTURAS, ÓDIO O MALDADE....SALVE UM POVO E NAÇÃO INDEPENDENTE E LIVRE...