Delírios de Paixão

Um suave e inebriante perfume de morangos doces
Excitam as perdidas e adormecidas paixões agridoces
Vermelhos e grandes, eles tocam sutilmente nos lábios
Ânsias e desejos nos suaves toques, salientes e sábios.

Noites de lua grande, recordações que se expandem...
Delírios imaginários com frenesis que surpreendem
Uivando como os lobos acalorados com as suas danças
Seduzem e acasalam com suas fêmeas, nas magias e pujanças.

Numa cumplicidade de amor e revestidos de profanos desejos
Compartilham em devaneios, perdidos nos deliciosos aconchegos
Desatinados e libertos nos manifestos, profundos prazeres...
Fagulhas doentias de afagos ardentes, regozijo nos fazeres.

Revestidos de quimeras e paixões para com os seus olhares
Redemoinhos de carícias quentes como as forças dos mares
Afagando no calor inebriante com as estridentes chamas
Do sabor e o cheiro que sentem, quando o amor presente clama!