Pitoresca

Esse raio de luz me é familiar

essa paisagem

me traz

tão pura

tão ela

tão vívida e nostálgica

toca minha alma

inunda meu ser

e nada falta

esse caimento perfeito

me deleito só de admirar

queria estar lá

e ver daqui

como a paisagem que observa

quem observa a paisagem

e se vê refletida nos olhos

que brilham como raios de luz

tão puros e vívidos

imensos

famintos

por um feixe

por uma lembrança

por uma sensação

não sabe quanto é linda

quanto é especial

me aquece

anoitece devagar

deixa eu capturar cada tom

do seu entardecer

me traz

de volta pro presente

me traz até você

Desert Heart
Enviado por Desert Heart em 07/09/2019
Código do texto: T6739661
Classificação de conteúdo: seguro