Trecho do meu livro: A carta que você escreveu

Não obteve resposta. Então resolveu esquecer, o que ele podia fazer para ela, nada. Ainda tinha um trabalho naquele dia e resolver ir à luta. Correu tudo bem, então ao chegar em casa, tomou banho e foi para cama exausta, com o coração vazio, alma triste e cheia de sonhos e sem sono como sempre. Foi aí que uma mensagem chegou.

— Talvez eu seja a parte que não entenda de sentimento, custa explicar-me?

— Ta bom, pergunte-me!

— Na frase que você descreve’’ O dia hoje foi cansativo, ruim pesado, mal sabia eu que estava réproba, já havia nascido assim, então viveria na quimera… ’´

— O que quer dizer réproba?

— CONDENADA, alguém que está condenada a algo e não ver outra saída.

— Quimera?

— faz-me rir. Quimera quer dizer ilusão, viver de sonhos, fantasiando, imaginando.

— Há! Sim como eu estou agora, pensando em você, vivendo uma quimera por causa de você.

—?

Não houve mais conversar entre eles aquela noite.....