______CORPO FECHADO _______
Com o coração fechado
Eu amanheço.
Pensamentos voa
Por espaços onde não transito.
e assim desapareço..
Sou cores sem brilho,
acordes sem canção,
caminhos sem atalhos…
vida sem prazeres
*
Minhas melhores fases
perdeu-se no tempo
A minha mente esta vazia
e o meu corpo fechado
Já não acompanha o vento.
Quebrei os meus discos
estou na contramão
onde meus sonhos desaparecem.
*
Queria parar as horas
que limita o meu.
caminhar…
sinto falta da vida…
Aquela que sonhei,
Me pedindo para esperar.
ela me pede calma
*
E em resistência eu sigo
as leis da existência que acredito,
Hoje eu não terminei a dança,
nem fui onde minha
emoção alcança.
*
Não colhi a flor do deserto
nem bebi da água da vida
não me tornei tão amarga
Nem curti o doce della vita,
O tempo não dá trela.
Nem volta atrás
e assim eu adormeço.
Na inquietude que me revela,
Amanhã... um novo recomeço.