Pensamentos lúcidos.

As noites foram feitas para pensar

E com sorte eu durmo.

A última coisa que pensei foi em você

E por isso mesmo, demorei para dormir.

Eu consigo ver os seus olhos,

Me olhando dentro de mim.

Você é o meu bem mais precioso,

Mas, no fundo eu sinto que sou eu que pertenço a você.

Você tem o meu coração em suas mãos,

E o resto de mim em seus bolsos.

Eu tenho pensado sobre isso todas as noites,

Principalmente enquanto você dormia.

Por mais uma noite, eu não tive sorte

E pensei duas ou três vezes mais em você,

Sonhei um bocado acordado,

Coisas que ao amanhecer, pode ser que eu nem me lembre.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 07/09/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6739499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.