Parceria
Aquela mão que percorre todos os centímetros da cútis
quando padece
A vontade que percorre dentro e não deseja saír
ao deduzir a perfeição
Um toque suave de câmara lenta, de lábios vagarosos
me deixo ficar contigo
Os sôfregos amontoados nos corpos
se perdem todos os sentidos
Insistes, a plenitude se acerca, o percurso dos membros
desviam-se, um vício
Lili, o teu olhar assassino!