TUDO O QUE EU TE RESERVO DO MEU AMOR.
Eu sempre serei um excessivo sonhador, um devaneador utopista, um sofista retorico, um orador declarado, denodado compositor de poemas com errata, que rima cascata em estilo metafórico, para que eu possa dar asas a minha imaginação, e que cada declaração seja como uma reunião de frases de Amor, um compor com muito fundamento, pois o meu coração é de ouro puro sem mistura, assim como a brandura do sol em plena primavera, o instrumento para execução de uma poesia, a quimera resultante da minha imaginação, a fantasia criada pela minha emoção.
Eu quero criar os meus sonhos com total romantismo, produzir uma literatura impregnada de idealismo, cuja feitura seja carregada de ternura e onusta de carinho, que possa demonstrar com alinho, o caminho a ser percorrido pelo meu olhar, eu quero deixar escrito num manuscrito para que seja uma edição final, a qual eu descreverei em uma narrativa, de maneira contemplativa e que se ajuste ao meu pensamento, esse que será o momento de eu em versos apor, tudo o que eu te reservo do meu Amor.