A RAINHA DO MEU CORAÇÃO...

Tua presença é sempre bem-vinda, minha querida.

Minha vida sem você se tornaria vazia...

Pois no meu livro da vida;

Tu és a mais bela poesia.

Que serenamente é declamada pelos anjos;

os quais as ouvem atentos, sobre as estrelas.

E as belas e perfumadas flores do campo

Também se rendem a tua singela beleza.

Costumo dizer que tu és a Rainha das flores;

Mas na verdade, tu és a Rainha do meu coração!

E quando caminha entre este mundo perfumado de cores

Você também segura minha mão.

O cravo sentiu-se enciumado

A rosa te chamou de majestade.

A orquídea olharam-me de lado.

E a violeta encheu-se de coragem.

Coragem para dobrar tuas pétalas

Em reverência à tua linda Rainha.

Mas o que não sabia ela,

É que esta Rainha também é minha.

A Rainha que tanto amo.

A Rainha que me traz emoção.

A Rainha a qual poesias declamo.

A Rainha do meu coração...

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 07/09/2019
Código do texto: T6739455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.