Amor em especiarias
Ah... esse tempo
De tomar chá
Atemporal ritual -
Laços etéreos tecidos com aromas
De laranja e especiarias
A envolver a xícara branca
Com flores lilás,
No borda com friso dourado
A pausa dos lábios -
Prelúdio
O gosto do beijo cálido,
Inebriante...
Enquanto,
Uma ousada gota
Serpenteia e aquece o pires,
Sinto no canto dos lábios
O toque do inesquecível beijo
Teu gosto de amor...