SEMPRE QUANDO ESTÁS AO MEU LADO.

Nesse momento eu tenho o desejo de ir voando até a lua, seguindo pela rua da felicidade, essa que seria a oportunidade de segurar uma estrela brilhante, e ver o quanto é importante esse momento, elevar o pensamento para um lugar distante, onde seria redundante falar da qualidade do nosso sentimento mais que perfeito, sem qualquer defeito ou imperfeição, que mais se parece com a primavera florida, e nunca haverá uma ferida no coração.

Que esse instante seja da mais cintilante luminosidade, vendo a felicidade logo se externar através da emoção, a sensação de respeito a se aflorar, pela necessidade que eu tenho em te Amar. Eu quero poder cantar uma canção que te faça apaixonar pela sua composição, e que a sua constituição seja sempre com palavras de total afeto, como se eu fosse um arquiteto a projetar a nossa união, nosso completo projeto de viver ligados, abraçados envolvidos de intensa paixão.

Eu queria ter você permanentemente em minha vida, seria a flor mais querida do meu jardim, não um jasmim e sim uma “MARGARIDA”, que a vida me deu de presente, composta inteiramente de ternura, a criatura mais plena de delicadeza, que a natureza não economizou de predicado, que me deixa acordado sempre quando estás ao meu lado.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 07/09/2019
Código do texto: T6739395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.