Três meses (tempo voa)
Tempo voa,como vai rápido;
Sem titubear,sem parar,
Não entendemos a razão,
Mas a seu lado devemos andar;
Vem em outra parte o destino,
Tão incompreensível quanto;
Que como um trovão te da vida,
Enche de cores e cessa seu pranto.
E assim eles caminham,
Com toda a relatividade celestial;
Como os planetas se alinhando,
Em belo espaço-tempo astral;
Juntos sempre mais fortes,
Seguindo firme por essa estrada;
Que nos levará sempre adiante,
Nessa linda e eterna jornada.