Grito Silencioso
A ternura com que meus olhos
Tua pele acompanha
Em meu coração palpita
As mais doces lembranças
Quando o negrume de tempestuoso céu
No coração aponta
A ponta do meu dedo dança
Buscando as mais lindas lembranças
O luto pelo amor perdido
Desarma o bandido
Prosta o Rei
E inspira o poeta
E quisera eu ser um poeta
Para que com um verso meu
Prender-lhe seu coração junto ao meu
Para eternizar o nosso amor
Mas o nosso amor não existe mais
E so sobrou meu coração gritando
Escreva mais, mais e mais
Mas o grito é silencioso
Não espanta a solidão
E não trás sua cabeça para junto do meu coração