Um novo Adeus
Lagrimas e sorrisos enegrecidos
Lamurias e sussurros de pesar
De tão longe eu vim
Para no fim, sozinho
No deserto me encontrar
A penúria é muita
O vento é frio
A barriga doí
De fome que não se pode saciar
Pode-se eu voltar atrás no tempo
E recomeçar em uma outra vida
Onde ainda tivéssemos tempo
Para mudar os caminhos
Para salvar ambas as vidas
Mas se choro de pesar
é porque já fui feliz um dia
E quem em si morre uma vez mais
É porque já morreu muitas outras vezes antes
E não se importa em morrer um dia a mais