Eu Sempre Sinto

Eu sinto em mim, a dor de querer te ajudar e não poder

Eu sinto em mim, a dor que você sente quanto chora

Eu sinto em mim, a dor da distância que atrapalha

Eu sinto em mim, a dor que o amor causa por preocupação.

Dói em mim, não poder tomar suas dores

Dói em mim, saber que você não está bem

Dói em mim, não ser sua paz no momento

Dói em mim, não estar contigo quando precisa.

Dói infinitamente essa distância que há no nosso meio

Dói não te sentir quando desejo

Dói não saber quando poderei te ver

Dói sentir um vazio imenso na alma

Quero poder curar sua dor

Quero poder ser seu descanso

Quero poder te guardar no meu abraço

Quero poder fazer valer a pena

Faz falta você aqui

Faz falta seu doce beijo

Faz falta seu abraço

Faz falta ouvir sua voz

Me traz tristeza

Me traz anseio

Me traz lástima própria

Me traz desespero

Deixe-me fazer algo

Deixe-me te prender à mim

Deixe-me te trazer de volta

Deixe-me te amar novamente

Samuel Oliveira da Costa
Enviado por Samuel Oliveira da Costa em 07/09/2019
Código do texto: T6739218
Classificação de conteúdo: seguro